东莞市市场监督管理局企石分局企石市场监管分局食堂食材配送服务公开招标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 三方诚信招标有限公司 发布日期:2020-12-25 14:12:45
采购项目编号: 441900-29-202012-2920109-0002 采购品目:其他服务 预算金额: 1,950,000.00 元
代理机构:三方诚信招标有限公司 项目负责人:卢静娴 项目经办人:侯理日

项目概况
  企石市场监管分局食堂食材配送服务  招标项目的潜在投标人应在  东莞市南城街道鸿福西路81号国际商会大厦706室  获取招标文件,并于 2021 01 15 09 30 分(北京时间)前递交投标文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:441900-29-202012-2920109-0002

项目名称:企石市场监管分局食堂食材配送服务

预算金额:1,950,000

最高限价(如有):1911000.00

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:企石市场监管分局食堂食材配送服务

2、标的数量:1项

3、简要技术需求或服务要求:

1、项目内容:企石市场监管分局食堂食材配送服务采购一项,预算 ¥1,950,000.00服务单位数量:壹家,服务年限:叁年

2、简要技术要求或招标项目的性质:详细内容请参阅招标文件第三部分《用户需求书》。

4、其他:无

合同履行期限:合同生效之日起3年

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供书面声明);

2)本项目不接受联合体投标;投标人的单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得参加本采购项目的采购活动;

3)未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn )记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间。以代理机构于投标截止日当天在信用中国网站及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料。


3.本项目的特定资格要求:

投标人具有行政主管部门颁发有效期内的《食品流通许可证》或《食品经营许可证》。


三、获取招标文件

时间: 2020  12  25 日至 2021 01 04 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:东莞市南城街道鸿福西路81号国际商会大厦706室

方式:现场获取

售价(元):150.00

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

 2021  01 15 09 30 分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:东莞市南城街道鸿福西路81号国际商会大厦601室。

五、公告期限

自本公告发布之日起 5 个工作日。

六、其他补充事宜

无。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:东莞市市场监督管理局企石分局

   地址:广东省东莞市企石镇振兴路128号

   联系方式:0769-86666665

2.采购代理机构信息

   名称:三方诚信招标有限公司

   地址:广东省深圳市福田区泰然九路金润大厦7层E单元

   联系方式:0755-82800088-828

3.项目联系方式

   项目联系人:卢静娴

   电话:0769-21682660

附件

委托代理协议

招标文件

 

 

发布人:三方诚信招标有限公司

发布时间:2020 年 12月25日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据