东莞市大朗镇采购圣堂、松木山2个社区村综合服务中心运营服务项目的中标(成交)公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 东莞市大朗镇招投标服务所 发布日期:2020-12-25 10:42:59
采购项目编号: 441900-18-202011-182080400-0001 采购品目:其他服务 中标金额: 3,600,000.00 元
代理机构:东莞市大朗镇招投标服务所 项目负责人:谢仲斌 项目经办人:叶建强


一、项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

441900-18-202011-182080400-0001

二、项目名称:东莞市大朗镇采购圣堂、松木山2个社区村综合服务中心运营服务项目

三、中标(成交)信息

1:供应商名称 东莞市鹏星社会工作服务社 ;供应商地址 莞太路新基路段133号榕树下体验广场E栋 ;中标(成交)金额 3600000;备注  。


四、主要标的信息

服务类

序号

标的名称

服务范围

服务要求

服务时间

服务标准

 1

 

东莞市大朗镇采购圣堂、松木山2个社区村综合服务中心运营服务

 

投标人要充分利用社区综合服务中心各功能室和社区内其他服务设施,为居民开展丰富多彩的服务。社区综合服务中心将长者、残障人士、青少年、妇女儿童、低保及贫困人群等主体方面的服务需求尽量涵盖,整合社区各类场地和资源,提供各类免费和有偿性服务,使服务对象获得满意的基本服务需求,以辅导及指导服务协助个人解决问题,为身处不利环境者提供支持服务,促进个人与社会群体的关系,加强对社会的了解、认同及参与,以康乐、技能学习及兴趣发展等活动促进参与者身心健康。中标人根据实际情况可以拓展低偿类服务内容,但收费标准必须符合国家法律法规及相关标准的要求。收费项目需到业务相关部门备案。

 

社区综合服务中心是为居民提供综合性社区服务的场所,服务功能包括面向老年人、儿童、残疾人的福利性服务;面向家庭、青少年、非户籍常住人口的公益性服务,面向广大居民、企事业单位的无偿或低偿便民服务和组织居民开展的自助、互助性服务等。

 

签定合同之日起3年。

 

1、为保证社工服务质量,规范服务行为,中标人应与相关服务单位(社区居委会)制定服务计划,签订服务协议,相关服务单位有权对中标人的服务质量进行监督,如发现中标人存有不合理、不完善事项或服务质量问题,相关服务单位有权要求中标人改正。同时,上级主管部门、相关服务单位有权对中标人服务质量进行监督,并提出合理建议和意见。 2、中标人应与社工、康复师、活动专员、社工助理及后勤人员等签订合法的劳动协议。中标人通过定期走访、服务抽查、绩效考核等方式对以上专职人员的工作进行评估,以推进岗位社工服务达到协议标准。 3、中标人负责社区综合服务中心运营团队的日常管理、教育、培训、考核,以促进运营团队业务能力的不断提升。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

评审委员会总人数:5

随机抽取专家名单:谭志勇、王虹、孙海涛、李红赞、尹钰晴

采购人代表名单:尹钰晴

自行选定专家名单:无

六、代理服务收费标准及金额:

代理收费标准:无  收费金额(元):0

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

无.

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:东莞市大朗镇公共服务办公室

   地址:广东省东莞市大朗镇银朗南路288号

   联系方式:0769-81169912

2.采购代理机构信息

   名称:东莞市大朗镇招投标服务所

   地址:东莞市大朗镇银朗南路288号行政服务中心二楼

   联系方式:0769-82816395

3.项目联系方式

   项目联系人:叶建强

   电话:0769-82816395

十、附件






发布人:东莞市大朗镇招投标服务所

发布时间:2020年12月25日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 结果公告 >综合评分法中标公告
访问次数:1 次