东莞市寮步镇人民政府饭堂食材配送服务项目

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东众德项目管理有限公司 发布日期:2020-12-24 16:47:39
采购编号:441900-16-202011-441916-0007W 采购品目:其他服务 预算金额: 01.00 元
代理机构:广东众德项目管理有限公司 项目负责人:吴嘉怡 项目经办人:江佳旋

项目概况

   东莞市寮步镇人民政府饭堂食材配送服务项目的潜在投标人应在(地址:东莞市东城中路8号达鑫创富中心10楼1016室)获取招标文件,并于2021年01月15日09点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

   项目编号:441900-16-202011-441916-0007W

   项目名称:东莞市寮步镇人民政府饭堂食材配送服务项目

   预算金额(元):无具体预算金额

   采购需求:

说明

采购供应商数量

A包

东莞市寮步镇人民政府饭堂食材配送服务项目

1家

   合同履行期限:一年

   本项目  不接受  联合体投标。

二、申请人的资格要求

   1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

   2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本次采购活动;

   3.供应商未被列入失信被执行人重大税收违法案件当事人名单政府采购严重违法失信行为记录名单(注:以采购代理机构评审当日在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的查询结果为准如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料)

   4.本项目的特定资格要求:供应商须具有行政主管部门颁发有效的《食品经营许可证》

三、获取招标文件

    时间:2020年 12  24 日至2020年 12  31 日,每天上午09:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)

    地点:东莞市东城中路8号达鑫创富中心10楼1016室

    方式:现场获取。供应商凭营业执照(或事业单位法人证书或其他商事主体登记证明)复印件加盖公章;自然人只需身份证复印件。

    售价(元):¥150.00

四、提交投标文件开始时间、截止时间、开标时间和地点

    提交投标文件开始时间:2021 01  15  09  00 分(北京时间)

    提交投标文件截止和开标时间:2021 01 15 09  30 分(北京时间)

    提交投标文件和开标地点:广东省东莞市寮步镇勤政路8号住建大楼一楼招投标服务所

五、其他补充事宜

   1、本次采购在上述规定的时间和地点进行,届时请供应商的法定代表或其授权代表出席开标会及递交投标文件,并携带有效身份证明以备查核,如未参加开标,视同认可开标结果。采购代理机构只接受已现场获取招标文件及登记的供应商递交投标文件。

   2、供应商应在项目开标前登录东莞市政府采购网(http://czj.dg.gov.cn/dggp/)/东莞市公共资源交易网(http://ggzy.dg.gov.cn)完成东莞市供应商注册登记广东省政府采购网(办事指南链接:http://www.gdgpo.com/workEnchiridion.html)完成广东省供应商注册登记。东莞市供应商注册登记需办理数字证书,在东莞市市注册登记过程中遇到问题的,请及时与东莞市公共资源交易中心联系。

六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

   名 称:东莞市寮步镇党政综合办公室

   地 址:东莞市寮步镇勤政路1号

   联系方式:0769-83325858

   2.采购代理机构信息

   名  称:广东众德项目管理有限公司

   地 址:东莞市东城中路8号达鑫创富中心10楼1016室

   联系方式:0769-26621190

   3.项目联系方式

   项目联系人:

   电 话:0769-26621190 

附件:

   1、委托代理协议:点击打开链接

   2、招标文件:点击打开链接


广东众德项目管理有限公司

2020年1224日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据