东莞市麻涌镇漳澎小学教学设备采购项目更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 东莞市粤隆招标有限公司 发布日期:2020-12-16 18:51:52
采购项目编号: 441900-12-202012-12195502-0001 采购品目:其他货物 预算金额: 5,816,749.82 元
代理机构:东莞市粤隆招标有限公司 项目负责人:何伟民 项目经办人:翟润膺


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

441900-12-202012-12195502-0001

原公告的采购项目名称:东莞市麻涌镇漳澎小学教学设备采购项目

首次公告日期:2020 年1210

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

           1.A包:原招标文件P114页“4.“▲”条款为技术性重要条款,如累计3项不满足作为废标处理。”更正为“4.“▲”条款为技术性重要条款,如累计4项不满足作为废标处理。” 
             2.A包:原招标文件P114页“★3.勘察要求:为确保施工过程供需双方无分歧,投标人需在招标文件发布至报名结束前约定于2020年12月22日15时,前往采购单位安装地点麻涌镇古梅第一小学勘察,勘察证明作为提交报价文件一部分。”更正为“★3.勘察要求:为确保施工过程供需双方无分歧,投标人需在招标文件发布至报名结束前约定于2020年12月22日15时,前往采购单位安装地点麻涌镇漳澎小学勘察,勘察证明作为提交投标文件一部分。” 
            3.B包:原招标文件P197“★6.勘察要求:为确保施工过程供需双方无分歧,投标人需在询价文件发布至报名结束前约定于2020年12月22日15时,前往采购人安装地点麻涌镇漳澎小学勘察,勘察证明作为提交的投标文件中的一部分。”更改为“★6.勘察要求:为确保施工过程供需双方无分歧,投标人需在招标文件发布至报名结束前约定于2020年12月22日15时,前往采购人安装地点麻涌镇漳澎小学勘察,勘察证明作为提交的投标文件中的一部分。” 
             4.A/B包:对原招标文件中用户需求“货物需求参数一览表”进行更正,更正后的内容以本更正通知“五、附件 采购文件”为准。


更正日期:2020 年1216

三、其他补充事宜

       原招标文件其它内容不变。



四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:东莞市麻涌镇漳澎小学

   地址:广东省东莞市麻涌镇漳澎村育才路1号

   联系方式:0769-88224455

2.采购代理机构信息

   名称:东莞市粤隆招标有限公司

   地址:广东省东莞市南城街道体育路2号鸿禧中心B902号

   联系方式:0769-88839111

3.项目联系方式

   项目联系人:翟润膺

   电话:0769-88839111

附件

采购文件


发布人:东莞市粤隆招标有限公司

发布时间:2020年12月16日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次