东莞玉兰大剧院管理委员会2020年8月至8月的政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 东莞玉兰大剧院管理委员会 发布日期:2020-07-03 16:54:17
采购编号: 采购品目:

 

  东莞玉兰大剧院管理委员会    2020 07 (至) 08 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  东莞玉兰大剧院管理委员会    2020  07 (至) 08 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

大空间火灾安全监控系统


大空间火灾安全监控系统一套。火灾安全监控系统由图像型火灾探测器、线型光束感烟火灾探测器、现场控制箱等配套设备组成。

火灾安全监控系统具有火焰、感烟复合探测技术,性能可靠稳定。需实现火灾信息的前端处理,实现分布式火灾探测,集中式管理。

1、当发生火灾时,可以将现场视频信号送至控制室图形显示系统,并能够自动切换出火灾现场画面;

2、系统主机自动通讯联动相应消防灭火设备并能根据探测设备发生自动联动声光报警;

3、自动启动录像功能,记录现场报警信息,并可按照时间、设备、用户或日志类型检索录像记录。

提供两年质保期,并要求在合同签订后30天内完成施工。



执行国家关于节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展等政府采购政策

58

2020年8月

2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


东莞玉兰大剧院管理委员会

2020 年 07 月 03 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:643 次
相关信息
    没有数据