关于东莞市机关事务管理局的2020年6月至12月的政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 东莞市机关事务管理局 发布日期:2020-07-01 12:07:47
采购编号: 采购品目:

 

  东莞市机关事务管理局    2020 06 (至) 12 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  东莞市机关事务管理局    2020  06 (至) 12 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

东莞市直属机关饮食服务部禽畜类的食材配送服务的供应商资格

采购主要达到规范食材采购流程和提升食材质量;采购禽类、畜类是为市直属机关饮食部门公开招标;采购数量共6个包;采购质量需符合食品安全管理规定和招标文件要求;服务时限为1.5年。

0

2020年7月

中标供应商要遵守饮食服务部供应商管理制度。详见招标文件。

2

东莞市直属机关饮食服务部水果类的食材配送服务的供应商资格

采购主要达到规范食材采购流程和提升食材质量;采购水果类是为市直属机关饮食部门公开招标;采购数量共3个包;采购质量需符合食品安全管理规定和招标文件要求;服务时限为1.5年。

0

2020年10月

 中标供应商要遵守饮食服务部供应商管理制度。详见招标文件。

3

汇峰中心H座办公场地续租项目

续租汇峰中心H座办公场地,租期3年(自20211月至202312月)。1、租赁面积21730.51平方米(其中1层办事大厅面积630.23平方米,3-10层面积为20740.28平方米);2、租用地下停车位709个;3、中央空调费用按租赁面积计算。

落实国家关于节能产品、环保标志产品

4821.69

2020年9月 

单一来源方式采购

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


东莞市机关事务管理局

2020 年 07 月 01 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:667 次
相关信息
    没有数据