关于东莞市寮步医院2020年10月(至)11月政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 东莞市寮步医院 发布日期:2020-09-30 15:04:30
采购编号: 采购品目:

 

  东莞市寮步医院    2020 10 (至) 11 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  东莞市寮步医院    2020  10 (至) 11 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

东莞市寮步医院智慧医院一期
(数字化医院)建设项目

一、项目需求分析:为核心推动寮步医院信息平台建设,完善便民服务、医疗服务、医疗管理、医疗协同等信息系统和信息基础设施、网络安全保障,满足未来发展为三甲医院的需求。我院急需对医院信息化进行全面重建,逐步建立技术先进、符合新医改和三级综合医院评审标准要求的,以医院管理和电子病历为核心的、基于医院信息平台的一体化智慧医院信息系统。
通过数字化医院建设,实现全院数据互联互通,规范临床信息管理,提供统计分析、数据挖掘工具、医药知识与标准查询服务,整合医疗服务信息资源,为临床研究提供技术支撑。让整个医疗过程更加透明化。使医院的信息管理更加科学化,标准化,规范化,使上级主管部门和医院决策层能更及时地掌握医疗信息,进行科学分析,降低医疗成本,极大地提高医疗服务质量。
二.总体设计方案
东莞市寮步医院智慧医院一期(数字化医院)建设项目所建设医院信息化内容作为东莞市全民健康信息管理的医疗机构数据基础,为市级平台提供卫生信息数据。通过建设东莞市寮步医院信息集成平台,建立标准化交互体系,将医院所有信息系统以灵活的方式进行互联互通,并把标准化的数据和消息提供到东莞市区域电子病历共享平台、市属公立医院综合运营信息平台、妇幼系统、全市预约服务系统等各个业务应用系统,再统一汇集到东莞市健康信息综合管理平台。
三.项目建设内容
1.医院集成平台;2.便民服务;3.医疗服务;4.医疗管理;5.医疗协同;6.运营管理;7.科研管理;8.人力资源管理;9.办公自动化;10.评级支持服务;11.基础设施及系统软件建设。

落实国家关于节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展、残疾人福利性单位、监狱企业产品、贫困地区农副产品等政策情况

3277.812808

2020年11月

(其他需要说明的情况)

2

……

 

 

 

 

 

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


东莞市寮步医院

2020 年 09 月 30 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据